Регина тодоренко неудачное тату на среднем пальце. Татуировки регины тодоренко едва не испортили ее карьеру

23 октября 2015

Вокалистка и телеведущая из Одессы вспомнила, как прорывалась на проект два года назад, и посчитала, сколько часов в неделю ей удается поспать

Вокалистка и телеведущая из Одессы вспомнила, как прорывалась на проект два года назад, и посчитала, сколько часов в неделю ей удается поспать.

Текст: Егор АРЕФЬЕВ

Мало кто ожидал увидеть на Первом канале . Однако Регина не испугалась, а главное — нашла возможность прийти на «Голос», ведь съемки трэвел-шоу занимают у нее почти все время. Журнал «Телепрограмма» связался с Региной по телефону и узнал, кто придумал подарить наставникам вокального проекта тарань и что означают ее татуировки.

Регина Тодоренко. Фото: Руслан Рощупкин

— Два года назад вы уже пытались прорваться на «Голос»…

— На тот момент я выступала в составе группы Real O, но мне хотелось нового опыта. Пробовала сниматься в сериалах, вела передачу на украинском MTV. Как показывает статистика, каждый человек раз в три года так или иначе меняет статус — или идет на повышение, или меняет работу. Так вышло и со мной. Хотелось показать свою индивидуальность, персонализировать талант. Стала ходить по разным кастингам, в том числе и на «Голос» пришла. Правда, осталась в запасе.

— Вас не успели отобрать в команду?

— Да, я прошла все круги ада! (Смеется.) Несколько кастингов, выбор песен с редакторами, групповые и индивидуальные собрания, генеральную репетицию слепых прослушиваний. И вот началась съемка, меня поставили выступать в первый день, потом перенесли на второй, а потом на третий. И как раз перед моим выходом, пока я стояла у сцены с дрожащими коленками, закончился набор, выбрали последнего участника.

— Расстроились?

— Ходила сама не своя. Но потом поняла, что все это к лучшему. Потому что, во-первых, я была не совсем готова, а во-вторых, отправилась на кастинг шоу «Орел и решка», ведущей которого в итоге и стала. Теперь я снова в «Голосе». В моей жизни всегда так: все получается со второго раза.

— Как потратили два года простоя?

— Начала активнее заниматься вокалом, ведь у меня нет музыкального образования: я окончила магистратуру режиссерского факультета. Очень сильно работаю над эмоциями на сцене. Мне сложно их контролировать. А это начинает негативно сказываться на вокале. В какой-то момент меня становится слишком много, начинаю волноваться и делать ошибки.

— При этом вам везет. На кастинг «Орла и решки» вы пришли с пакетом из «Ашана»…

— Нет! Это был обычный пакет из какого-то другого магазина. Точно не «Ашана». Просто я была очень смешная — пришла в шапке и длинном пальто «бомж-стайл», с накрашенными губами. Прошла кастинг, меня утвердили.

Регина не представляет своей жизни без экстрима. Фото: личный архив

— Костюм был другой. Мне казалось, что все должно пройти гораздо спокойнее. Знакомые лица, атмосфера… «Иди, Регина, свободная и уверенная в себе!» — думала я. Но все оказалось еще тяжелее. Не хотелось ударить в грязь лицом. Все-таки за эти два года я стала кому-то известной ведущей программы «Орел и решка» («Пятница!»), на меня смотрят зрители — нельзя ошибиться.

— Свое выступление на слепых прослушиваниях потом видели?

— Мне было очень жалко себя на экране. Было видно, как я нервничаю. Смотрела и переживала еще больше: «Регина! Что же ты так дергаешься? Успокойся». Я даже скинула за время подготовки килограмма три. У меня же, кроме «Голоса», еще постоянные съемки с перелетами для «Орла и решки», реклама. Так что режим экстремальный. Но когда, как не в 25 лет, так жить? Время идти вперед, рвать и метать.

— В тот момент, когда мы разговариваем, вы находитесь в Канаде, где снимаете передачу, а потом летите в США. Как намерены успевать на съемки в Москву?

— Пока с Полиной (Гагариной, наставницей вокалистки на «Голосе». — Авт.) поддерживаем связь по интернету: обсуждаем, какую песню выбрать для баттлов, как ее спеть. Прилечу — сразу поеду на репетиции. Мне хотелось бы исполнить песню Тины Тернер или Майли Сайрус, еще Sia вполне подошла бы. Громкие, кричащие, веселые композиции. Из наших интересно и необычно было бы исполнить «Мокрую девочку» Quest Pistols или «Самую-самую» Егора Крида.

— На слепых прослушиваниях вас сопровождала группа поддержки в майках с вашими фото. Стихийный флешмоб?

— Нет, конечно, это массовка. Нанятые за 100 рублей люди, которым я ночью шила футболки, потому и не выспалась. Шучу. Это были мои родители, брат, сестра, подруги и пиар-директор. Люди, которые меня искренне поддерживают и любят. Они всегда ездят со мной на все концерты. Если кто-то приехать не может — его всегда подменят.

— Взять и подарить рыбу наставникам — тоже ваш креатив?

— Наш с мамой. (Смеется.) Мы решили так: телевидение перенасыщено эпатажными событиями, удивлять нечем, поэтому надо порадовать и задобрить жюри. Они, бедные, сидят там в павильоне по три дня, голодные. Вот мама и привезла из Одессы тараньку — настоящую, купленную на привозе!

Благодаря участию в шоу «Орел и решка» Тодоренко объездила уже большую часть нашей планеты. Фото: личный архив

«За неделю успела поспать 10 часов»

— Какой самый изнурительный путь вам приходилось преодолеть за последнее время?

— Как раз съемки Канада — США. До того как отправилась на них, за трое суток успела поспать 4 часа. За последующие трое суток поспала еще 6 часов. Притом что у меня был 30-часовой перелет с пересадками и приключениями: в Мюнхене идет забастовка, рейсов не было, потом потеряли мой багаж — все как надо. (Смеется.) В итоге приземлилась, вышла из дверей аэропорта и сразу начала снимать. Отработала две смены подряд — 24 часа.

— Как же речевая гимнастика и йога, с которых вы начинаете каждый день?

— Не всегда. Если у меня нет возможности, репетирую в дороге. А что делать? У меня всегда с собой портативная клавиатура, мини-синтезатор на 2,5 октавы, в ноутбуке — программа для написания музыки. Однажды не было возможности петь около 10 часов, как раз во время длинного перелета, и мне пришлось идти в туалет самолета, распеваться там. Благо ничего не слышно было и никто не испугался.

— Каждое свое лето вы называете порой сумасшедших поступков. Что удалось совершить в этом году?

— Подняться на ледник горы Рейнир (высота над уровнем моря — 4392 метра), что в 90 километрах от Сиэтла в США, и переночевать там. Мы с режиссером, оператором и гидом разбили палатки.

Снимаясь в клипах и участвуя в программах о путешествиях, девушка старается испытать на себе все, даже самые экстремальные, предложения. Фото: личный архив

— Еще у вас есть татуировки. О чем они?

— Я начала делать их в 19 лет. Первая была набита на лопатке — китайский иероглиф, означающий слово «побеждать». А потом решила делать на каждый день рождения по татуировке. Это было знаком, своеобразным подведением итогов. Но вскоре поняла, что это не очень хорошо сказывается на карьере — постоянно во время съемок приходится прикрывать или ретушировать тату. Таким образом я усложняю работу себе и другим. Поэтому решила пока взять паузу. К тому же на меня смотрят дети, которые пишут потом в соцсетях: «О, я хочу такую же!» Не думаю, что это правильно.

— Говорят, ради съемок вам пришлось пойти на еще одно героическое лишение: распрощаться с псом?

— (Почти плача.) Не говорите об этом! У меня не было выбора… Очень скучаю по нему. Моцарту уже пять лет, он — йорк-терьер и последние полтора года живет с моими родителями. Отправила, так сказать, в затяжной отпуск. Тут за собой следить не всегда успеваешь, а что уж говорить о домашнем питомце? Но я дико скучаю и, когда приезжаю домой, записываю видео с ним, а потом пересматриваю в дороге.

— По городу передвигаетесь пешком, на машине или велосипеде?

— На лонгборде. Похож на скейтборд, только маневрировать на нем нельзя. Это устойчивая доска для езды на дальние расстояния. Передвигаться по Москве приходится быстро, и, чтобы объезжать пробки, пользуюсь им.

Холод, жара, ветер, вьюга…Работа есть работа. Регине приходится работать в самых разных условиях. Фото: личный архив

— Молодой человек вместе с вами? Или отдыхаете и от него?

— Он всегда со мной. И мама тоже.

— Только если в качестве члена жюри. (Смеется.) Хочется большего, как бы громко это ни звучало. Может быть, свой проект запущу. Кино сниму о любви. Картину в жанре арт-хаус, которую можно было бы отправить на Каннский фестиваль.

На теле Регины Тодоренко есть несколько татуировок. Три татуировки у Регины находятся на левой руке, а одна- на лопатке. Всего у нее на теле четыре рисунка. Две татуировки находятся с внутренней стороны запястья левой руки и то — скрипичный ключ и нота.

Очевидно, что скрипичный ключ с нотой обозначают любовь Регины к музыке. Третья татуировка находится с внешней стороны кисти руки — и это мантра на иврите. Что означает эта надпись — неизвестно. По словам Регины, смысл этой мантры она не говорит никому и держит в секрете, так как это только ее мантра.
Третья тату Регины находится на левой лопатке — и это иероглифы. Смысл этих иероглифов также неизвестен, и Регина не рассказывала о том, что они означают. Других татуировок на теле Регины замечено не было. А будет ли девушка делать новые рисунки — об этом также ничего неизвестно. Время от времени тату Регины можно видеть на фото, которые она публикует в своем Инстаграме. Фото подборку татуировок Регины на руке и спине — можно видеть на этой странице.

26-летняя украинская певица и ведущая Регина Тодоренко много путешествует по миру. В рамках шоу Орел и Решка , которое уже не первый год ведет Регина, она решила на Французской Полинезии сделать очередное тату.

Тодоренко направилась к популярному на острове мастеру тату, поскольку была уверена, что он сделает свою работу превосходно, но оказалось, наоборот.

instagram.com/reginatodorenko

Также ведущая добавила, что она решила не унывать, а пойти и быстро исправить тату к другому мастеру. Кроме этого, Тодоренко призналась, что ей было обидно за рисунок на своем пальце и она поругалась со своими коллегами по программе Орел и Решка.

“Мне было обидно, что ради эксперимента я отдала часть своего тела.... Зато на моем Горьком опыте вы поймёте, что не стоит доверять непроверенным людям. Я не разговаривала со своей командой (оператором, режиссером) после того, что случилось. Просто молча встала, хотя мне хотелось орать и рыдать, и ушла. Быстро поехала к другому мастеру на острове, который машинкой исправил мне тюремную кляксу на пальце и психологически помог мне принять нанесенный рисунок. Теперь я смотрю на свой средний палец и понимаю, что оставлю это тату как напоминание о том, что человек постоянно получает от жизни уроки. Просто надо правильно их воспринимать и трактовать! А еще эти треугольники на пальце напоминают мне корону! Теперь я - принцесса или королева!“ , - добавила Регина.